走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层快讯 > 浏览正文
文旅物业巾帼文明岗开展美妆培训
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年11月27 【字体: 】 
            
  《诗经 · 蒹葭》:蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。自古以来人们对美的追求从未停止。从古人的兽骨装饰到胭脂水粉,从美颜相机到微整形技术。如今,美不仅仅停留在面容,也是对幸福生活的向往与追求,更是当代女性礼仪与风采的表现。

为提升园区女性员工的礼仪素养,塑造良好的公司形象,11月19下午文旅物业巾帼文明岗联合高新区妇联在科创园开展了以“美丽人生”为主题的女性美妆培训。

本次美妆活动由美妆老师孟虹老师主讲。老师从皮肤的构成讲到如何提高皮肤的自我修复能力,从皮肤的类型讲到不同化妆品对肤质的影响,讲得很细致全面,底下的学员普遍反映老师讲得好,大家也学会了很多化妆知识,对平时不爱打扮的人都产生了打扮的冲动。

这次美妆讲座让女性员工们收获颇丰,孟虹老师细致耐心的讲解以及娴熟的化妆技巧,使她们身临其境的感受到化妆后给人带来的淡雅端庄精致的美,从心中升腾起对生活的热爱和对美好的追求!

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号