走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
德清县人民检察院妇联今天正式成立!
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年11月03 【字体: 】 
 
   10月27日,县检察院妇联成立!县检察院的妇女同胞从此拥有了最为信赖、最可依靠的娘家。在检察院党组的坚强领导下,在县妇联的精准指导下,在全体与会人员的共同努力下,今天,德清县人民检察院妇女联合会正式成立。县检察院党组副书记、副检察长陈文军,县妇联党组副书记、副主席敖丽丽,党组成员、政治部主任杨海涛出席此次会议。本次会议由检察院党组成员、政治部主任杨海涛主持。宣读院党组关于同意成立德清县人民检察院妇女联合会的批复;通过选举办法和监票人、计票人名单;介绍候选人基本情况并组织投票选举;召开第一届执行委员会第一次会议,选举产生主席和副主席。新当选妇联主席、德清县检察院第一检察部(未成年人检察办公室)主任陈溯作表态发言。在今后的工作中,将与各位姐妹一起,强担当、顾大局、履职能、护民生,全面履行检察职能,为深化法律监督贡献巾帼力量。县妇联党组副书记、副主席敖丽丽讲话。对妇联的成立和执委的当选表示祝贺,对检察院一直以来对妇女工作的支持和关心表示感谢。要求检察院妇联和姐妹们,在今后的工作中,在院党组的坚强领导下:

一是提升能力,彰显巾帼风采;

二是积极履职,创设巾帼平台;

三是统筹结合,贡献巾帼担当。

检察院党组副书记、副检察长陈文军讲话,提出四点要求。

一、坚定坚决讲政治,打造红色之家;二、尽职尽责勇担当,打造创业之家;三、用情用力优服务,打造温暖之家;四、全心全意作奉献,打造爱心之家。

最后,县妇联党组副书记、副主席敖丽丽与检察院妇联主席、德清县检察院第一检察部(未成年人检察办公室)主任陈溯共同为德清嫂·巾帼法律服务团揭牌。

新的组织已经建立,新的征程全面开启,祝愿检察院妇联在推动检察院妇女工作创新发展方面作出新的更大的贡献。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号