走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
省妇联发展部部长鲍冬芳一行来德调研
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年11月03 【字体: 】 
 10月30日,省妇联发展部部长鲍冬芳、副部长金晶来德调研,市妇联副主席孙晓、妇女发展部部长邵伟惠,县妇联主席吴敏瑾等陪同。

鲍部长一行首先实地走访了百源康植物梦工厂,并进行座谈会,工厂负责人、巾帼创业者刘超详细介绍了工厂的运行、经营情况。

座谈过后,鲍部长一行充分肯定了创新型农业鱼菜共生的运行模式,并针对当前的产品特色提出了意见、建议。

座谈过后,鲍部长一行充分肯定了创新型农业鱼菜共生的运行模式,并针对当前的产品特色提出了意见、建议。

鲜艳的鸡冠花,品种多样的彩叶草,远近闻名的“花博士”用植物妆点花园,为附近的居民树立了榜样。

调研结束,鲍部长一行对我县美丽庭院、创业创新等工作表示充分肯定,并鼓励继续挖掘优秀创业女性,给予扶持和帮助,为女性创业创新营造良好的氛围,对妇联“妈妈的味道”品牌给予了专业指导。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号