走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
德清县县直机关联合妇联正式成立
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年10月16 【字体: 】 

    今天德清县县直机关联合妇联正式成立!并举行了第一次妇女代表大会!

为了拓展妇女工作的活动面,切实加强县直机关妇女工作,调动广大女干部职工的工作主动性和积极性,促进各项工作健康发展,今天,39个妇女数量在30人以下的部门通过联建的方式成立了联合妇联,县妇联党组副书记、副主席敖丽丽,党组成员高瑛,有关部门代表参会。

会议由县文广旅体局党委委员、县亚筹办副主任、体育中心主任吕艳主持。

会议宣读县直机关联合妇联第一次妇女大会选举办法(草案)并表决通过;选举县直机关联合妇联第一届执行委员会委员。

召开第一届执行委员会第一次会议,选举产生主席1名、副主席2名。

宣布县直机关联合妇联主席、副主席、执委名单,高瑛当选为主席,吕艳、谭雅芯当选为副主席,苏赟、谭红丽、阮雪琴、徐平欢当选为执委。

新当选县直机关联合妇联主席高瑛发言。

最后,县妇联党组副书记、副主席敖丽丽讲话。

提出三点希望:

一是要尽快进入角色。积极组织广大女干部职工投身到县委、县政府的中心工作,为促进全县经济社会发展各项工作的开展做出自己应有的贡献。

二是要提升履职能力。不断加强学习,紧密联系妇联工作的实际,掌握新形势下做好妇女工作的主动权,不断增强自身履职能力。

三是要勇于探索创新。为机关妇女同志创设更多平台,引导女干部、女职工在不同岗位和各自领域建功立业。

联合妇联在今后的工作中将顺势而为把握新机遇、敬业奉献建功新时代、涵养文明展示新风采,积极发挥示范带头作用,以更加饱满的工作热情和崭新的精神风貌,锐意创新,团结奋进,为推动我们德清的妇女儿童事业发展谱写绚丽的巾帼篇章!

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号