走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
激发女性社会组织活力,县妇联公益创投项目迎来终期评估!
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年10月16 【字体: 】 
       
   德清县妇联2020年妇女儿童家庭公益创投项目已进入终期评估阶段,1014日,县妇联联合湖州市仁与公益组织发展中心开展终期评估,县妇联党组副书记、副主席敖丽丽出席此次评估。

各社会组织通过PPT、台账检查等对项目进行详细讲解汇报,并认真听取专家意见、建议。专家一对一进行专业指导。

此次终期评估,既是对各项目取得成效的全面督查,也是提升女性社会组织参与社会治理能力的有效抓手,有助于增强服务妇女儿童工作的项目化、社会化、专业化水平,对于延伸妇联服务手臂、激发女性社会组织活力具有重要意义。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号