走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
县妇联举办2020年德清县巾帼文明岗创岗培训
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年08月05 【字体: 】 
       
         为进一步提高我县巾帼文明岗创建工作水平,提升创建工作质量,85日,县妇联举办2020年德清县巾帼文明岗创岗培训,以专业的业务指导和交流分享带动巾帼文明岗越来越好发展。

市妇联妇女发展部部长邵伟惠分享文明岗创岗经验,既有创建规范要求的解释,又有案例参考分析。课程生动细致,令大家对如何开展巾帼文明岗创建工作有了更加清晰的认识和理解。

德清县洛舍镇便民服务中心、德清文旅物业项目组2家市级巾帼岗的代表依次上台,交流发言。两位岗长的发言对大家今年的创建工作带来了一定的启发,实现了互相学习、共同提高的目的。

最后,县妇联党组成员高瑛对当天的培训做了讲话发言。

一、提高站位、增强担当,充分认识巾帼文明岗创建的重要意义

二、围绕中心、服务大局,不断扩大巾帼文明岗创建的社会效应

三、丰富内涵、弘扬新风,持续激发巾帼文明岗创建的工作活力

四、健全机制、规范管理,不断提升巾帼文明岗创建的科学水平

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号