走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
江苏省徐州市丰县妇联来德调研美丽庭院工作
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年07月31 【字体: 】 
           
           731日,江苏省徐州市丰县妇联副主席、党组成员、二级主任科员邱春丽带队来我县考察调研美丽庭院创建及美丽经济、创业创新工作方面先进做法,县妇联党组成员高瑛陪同。

小庭院助力大花园

不同风格、不同时期的民宿打造不一样的庭院,别致的装饰、独具特色的景观和干净整洁的环境共同营造了莫干山镇劳岭村民宿群的花园之美。

因地制宜、居民自主式打造庭院,利用废旧物品、朽木枯枝装饰庭院小节点,提升庭院温馨之美。

美丽经济促发展

村就是景区,景区就是村,五四村打造集科技与乡村休闲为一体的大花园,以美丽经济为支撑点,逐渐振兴;同时鼓励巾帼创业创新,为小镇的美丽经济发展贡献半边天力量。

此次调研,丰县妇联一行认真看,仔细听,不断提问,并对我县美丽庭院建设工作和创业创新工作赞不绝口,认为具有很强的学习借鉴性。我县妇联也还将继续提升,为打造美丽庭院升级版,助力美丽经济拓展不断努力!

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号