走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层快讯 > 浏览正文
洛舍镇居委会妇联组织开展消防演练
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年07月29 【字体: 】 
      
           为进一步做好消防安全工作,切实提高对火灾的应对能力,突出源头防范,切实将消防安全工作落到实处,727日,洛舍镇居委会妇联组织辖区居民开展消防安全应急演练活动。

活动邀请了洛舍消防中队的消防员参加。消防员为大家深入浅出地讲解了消防安全知识,引起周围观摩群众的热烈掌声。随后消防工作人员对灭火器的使用方法、火灾扑救方法、应急逃生方式等进行了培训,指导现场的居民、学生体验灭火器的使用操作。

此次消防安全应急演练对消防安全知识进行了有效宣传,进一步增强了群众的消防安全意识,提高了群众安全防范及自救能力。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号