走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
党员带头创文明,县妇联党支部全体出动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年07月27 【字体: 】 
          
         724—25日,县妇联党支部开展整洁小区你我共建 文明城市齐心共创主题党日活动,学精神、忆初心、践使命,以实际行动发挥党员带头先锋作用。

县妇联党支部全体党员收看廉政党风微电影《兄弟》,深刻保持党员初心,时刻保持清醒的头脑,洁身自好,坚守入党初心。

县妇联党组成员、副主席赵哲含为全体党员上党课《加强党支部建设 发挥党支部主体作用》,并学习了《民法典》婚姻家庭编和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,提升党员服务水平和意识,发挥党员先锋模范作用。

周六上午,县妇联党支部全体党员联合武康街道、丰桥社区在网格小区开展网格化活动,挨家挨户检查,督促清理门口堆放物,及时清理到位的送上表扬信,拒绝清理的送上限期清理通知单。

同时,在上城小区设立固定摊位,鼓励住户们凭借表扬信前来兑换德清嫂宣传品。

党员带头创文明先锋精神来引领坚守初心,服务社会县妇联党支部是认真的!

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号