走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层快讯 > 浏览正文
钟管镇“清廉家风 传承家训”家风宣讲团活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年07月21 【字体: 】 
           
   古往今来,家风是一个家庭的精神核心,是家庭成员必须遵从的行为原则和道德规范,作为一种润物细无声的品德,家风时刻净化每一个家庭成员的道德品质,它虽无声无息却无比重要。

为了进一步弘扬家庭传统美德,传承清廉家风家训,720日下午,钟管镇纪委联合妇联在曲溪村开展“钟爱”家风宣讲团之清廉家风宣讲篇,为进一步树立清廉家风,创建和谐家庭奠定基础。

今年,钟管镇成立“钟爱”家风宣讲团,遵循习总书记提出“注重家庭、注重家教、注重家风”的指导思想,旨在向广大群众宣传良好家分家训,促进传统美德传承,今天主要是东舍墩村妇联主席邱菊红向大家开展清廉家风宣讲活动,她说“家庭是社会的细胞,家庭和谐社会才能稳定发展,这次我通过身边的清廉家风小故事向大家宣传家教、家风、家训的意义,希望大家可以树立良好的家风家规意识,促进风清气正的良好民风代代相传”。

宣讲结束后,群众纷纷表示要从自身做起,从家庭做起,将良好家风、传统美德传承给孩子,把正能量传递给身边更多的人。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号