走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
嘉善妇联来我县考察学习
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年06月29 【字体: 】 
         
          628日,嘉善县妇联来德考察学习我县妇女发展工作,参观花开德清、美丽庭院建设工作,妇女微家基层妇联建设工作以及妇儿活动中心等,县妇联党组成员高瑛陪同。

活动中心展现女性发展的德清嫂主题展示厅、各类多功能教室、完善的运行制度,还有中心建设情况为嘉善县妇儿阵地建设提供了一定的参考意义。

下渚湖街道的醉人花海令人流连忘返,美丽庭院、美丽菜园是全民参与大花园建设的见证。建设在图书馆的妇女微家、德清嫂工作室为基层妇儿工作发挥着巨大作用!

乾元镇的书香里弄,巾帼民宿,将妇儿建设融入身边的一点一滴,逐渐渗透进群众的日常生活,营造良好的妇儿发展氛围。

此次考察调研,嘉善姐妹们认真听,认真看,对我县妇儿发展工作赞不绝口,表示有很好的参考借鉴意义,我县也将继续努力,争创新高,逐步向长三角靠近,更上一层楼!

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号