走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
县妇联党支部开展“德清嫂红心向党 传递党声跟党走”6月主题党日活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年06月23 【字体: 】 
       
          622日,为进一步加强县妇联党性建设,深化党员党性觉悟,增强党员干部的政治责任感和历史使命感,县妇联党支部开展“德清嫂红心向党 传递党声跟党走”6月主题党日活动。

在县妇联党支部书记姚旭丽的带领下,县妇联全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词,永葆初心,不负使命。全体党员收看电子廉政宣传片《浮沉》,深感廉洁从政的重要性,切实在思想深处增强纪律意识、底线意识,筑牢反腐倡廉、防腐拒变的思想道德防线。县妇联全体党员集体过政治生日,砥砺入党初心,党支部书记姚旭丽为大家送上贺卡和红色书籍,并上党课,进行巾帼宣讲。

县妇联党支部开展组织生活会,党员们认真进行自我批评;为不断增强党员们创先争优的主动感、拒腐防变的紧迫感和党性修养的责任感,县妇联全体党员开展党性体检,自评、互评,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

县气象局党建文化展示厅结合本级工作,将清廉建设融入二十四节气,建立志愿者队伍,不断扩大党的组织覆盖和工作覆盖,以小团队带动大组织,确保处处有党员,事事有党员。

开展迎七一·红色记忆党建纪念活动,与舞阳街道上柏村党支部走亲,在党建会客厅开展支部走亲座谈,邀请退休老党员开展巾帼大宣讲,并参观上柏大庙山党建公园红色基地。接下去,县妇联还将在三级妇联培训中开展书记讲党课活动,将党的声音和精神传递到每一个角落。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号