走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
县妇联召开全县妇联半年度工作会议
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年06月16 【字体: 】 
          
   615日,德清县妇联召开全县妇联半年度工作会议,交流上半年工作开展情况,部署下阶段工作任务,赴嘉善县、禹越镇参观考察,基层阵地建设、美丽庭院、巾帼创业等工作,全县各镇(街道)、高新区妇联主席,县妇联全体机关干部参加。各镇(街道)、高新区妇联围绕上半年工作完成情况进行交流、沟通,并简要汇报下一步工作打算。分管领导对下半年工作任务进行安排部署,解读各条线考核指标。会议最后,县妇联主席吴敏瑾作总结发言。会议最后,县妇联主席吴敏瑾首先肯定了上半年各镇(街道)、高新区的工作成果,并就大家的工作提出4点意见、建议:

一、加强学习、落实责任;

二、明确重点,服务大局;

三、抓住关键、彰显优势;

四、夯实基础,增强活力。

参会人员实地参观了位于长三角一体化示范先行区——嘉善县姚庄的横港村、万源服装微家,以及德清县禹越镇万鸟园。

在女企业家们的商圈楼宇中开设妇女微家阵地,发挥巾帼商业带货作用,集中展示女企业家们的产品,吸引更多创业女性,扩大销售渠道,为女企业家提供一个交流、互助、展示的平台。

见缝插针的阵地建设和多元化基层发展文化的相结合,随处可见的景观节点淋漓尽致展现垃圾分类、家庭教育、妇女发展的成果。

 

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号