走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
这些集体获省级奖
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年06月08 【字体: 】 
           
   近日,浙江省妇联发布《关于表彰浙江省巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼先进集体的决定》其中,钟管镇干山中心幼儿园创美纸艺组县人民法院刑事审判庭莫干山镇曼居山庄获评浙江省巾帼文明岗“德清嫂”志愿服务总队获评浙江省巾帼建功先进集体

钟管镇干山中心幼儿园创美纸艺组

管镇干山中心幼儿园创美纸艺组在创省级“巾帼文明岗”进程中,争先创优、自强自律,发挥岗位特长及办园特色,服务教育、服务社会,锤炼了一支“尚德至清 乐教能师”的岗员队伍。

先后获得了浙江省卫生先进单位、浙江省“一园一品”特色示范幼儿园、湖州市巾帼文明岗、湖州市青年文明号、德清县文明单位等称号。

县人民法院刑事审判庭

县人民法院“清严”巾帼文明岗立足于德清县人民法院刑事审判庭,秉承“清正廉洁、公正严明”的岗位精神,做好辖区内各类刑事案件审判工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;同时积极开展“送法进校园”、“禁毒进社区”等普法宣教工作,全力维护良好的社会治安秩序。

先后荣立集体二等功、集体三等功、获评市级巾帼文明岗等。

莫干山镇曼居山庄

莫干山镇曼居山庄是一家特色民宿,该岗以“勤奋、团结、自律、奉献”作为创岗宗旨,用女性特有的品质、辛勤的耕耘,弘扬行业新风、促进行业发展、提升女性素质、提高服务质量,展示着新时期妇女的新形象。

先后获得“浙江省银宿级民宿”、“浙江省最美民宿女主人”、“浙江省消费示范民宿”“湖州市巾帼文明岗”等荣誉称号。

德清嫂志愿服务总队

“德清嫂”志愿服务总队,是由“德清嫂”平安观察员服务队、“德清嫂”家事关护员服务队、“德清嫂”洁城志愿者队、“河嫂”志愿者队、“women+”千户暖城志愿服务队、“德清嫂”百岗兴城志愿者队和“德清嫂”美城行动志愿者队,以及各镇(街道)、村(社区)组建的“德清嫂”特色志愿服务小分队等多支志愿者队伍的小队长、小组长共同组成。她们热衷于公益志愿服务事业,大爱无私,活跃在乡村振兴、美城行动、关爱暖心、文明实践等各类志愿活动。

德清嫂志愿服务工作多次受省、市、县委领导批示并得到肯定,人民日报、中新网、中国妇女网、浙江新闻、湖州日报等各级主流媒体也相继刊登“德清嫂”志愿服务活动的报道。2018年该团队被评为地信大会集体三等功。“德清嫂”助力德清基层治理项目获评第七届中国民生发展论坛暨第十三届中国国际公益慈善论坛的2019民生示范工程。“德清嫂”志愿服务总队获浙江省“最佳志愿服务组织”。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号