走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
生日“益”起暖,这个“六一”不一样!
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年06月01 【字体: 】 
 530,由德清县妇联、县关工委、县检察院以及青禾公益共同举办的“生日益起暖 欢乐过六一”主题活动在县妇女儿童活动中心开展。

20名困境儿童由爱心妈妈团志愿者接送到活动现场。孩子们现场进行才艺展示并参与亲子游园游戏。大家一起庆祝“六一”,为孩子们送上了节日礼物。同时,为近期过生日的小寿星们送上生日祝福并分享了美味蛋糕。现场进行了青少年自我保护宣传。活动中,每一位孩子都在心愿贺卡上写下了自己的心愿。志愿者们将对心愿收集整理,发起微心愿认领。

今年,德清县妇联新发起了爱心妈妈公益志愿项目,得到了很多社会爱心人士的大力支持。六一活动是其中一个重要环节,希望通过活动能为这些困境儿童、留守儿童送上来自社会的关心关爱。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号