走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
“暖心相伴 悦读同行”,你的童年我们来守护
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年05月29 【字体: 】 
       
     为了迎接即将到来的六一国际儿童节,让育秀学校的孩子们有更多的机会接触书籍,能更好地体验读书的乐趣,县妇联联合县教育局、县女企协、县图书馆开“暖心相伴  悦读同行”迎“六一”活动。

本次活动,县女企业家联谊会为育秀学校捐赠了一间阅览室,给孩子们插上梦想的翅膀,打开另一个世界的窗户,克服困难提供勇气和动力。

仪式上,县女企联副会长沈爱英为花木兰阅览室学生轮值管理员代表颁发聘书,李敏代表女企业家联谊会发言开启阅读之星评选活动,县图书馆还为育秀学校捐赠流动图书。县妇联副主席赵哲含和浙江王隆电力有限公司总经理王法珍,县教育局副局长柳鸣和浙江万美地毯有限公司总经理李敏,县图书馆副书记李伟胜和德清县倔达气体有限公司总经理钟正民、湖州红图文化传媒有限公司朱国琴等分别为部分学生颁发“王龙贫困助学奖”、“恒嘉小候鸟圆梦奖”、“红达爱心助力奖”,县教育局教育保障中心陈元忠老师、智康教育杨芳老师还送上海智诺英语公益训练营学员赠送学习卡。

最后,与会女企业家联谊会代表们为同学们装饰阅览室,并为各班同学发放了六一节的礼物,送去节日的祝福。

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号