走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层快讯 > 浏览正文
线下走亲,舞阳莫干开启微家互学之门
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年05月22 【字体: 】 
       
         5月20日,舞阳街道妇联和莫干山镇妇联开展“德清嫂”微家走亲——舞阳大妈走亲莫干阿嫂活动,舞阳街道各微家家长们认真看,认真听,认真记,努力学习莫干山镇妇女微家工作的亮点做法,彼此学习,相互借鉴,共同成长。

 微家家长们实地走访参观了劳岭村美丽庭院,学习借鉴劳岭村的优秀做法。

“德清嫂”十佳宣讲员董胡艳在视频制作和宣讲方面有较强的能力,借助此次微家走亲活动,在庾村暖暖妇女微家开展了百千万巾帼大宣讲,并向各位家长们教授了视频制作技巧;仙潭村郎萍介绍了仙潭村美丽庭院创建过程中的一些具体做法,分享关于美丽庭院创建的工作经验,观看妇女微家微视频,提升家长们的业务能力。

听取燎原村微家家长关于妇女微家创建的介绍,舞阳街道各微家家长们认真看,认真听,认真记,努力学习莫干山镇微家工作的亮点做法。

随后,舞阳街道妇联召开了5月例会,妇联主席蔡伟丽、专职副主席胡惠茹、街道妇联副主席姚惠文分别安排部署下一步工作计划,对做好妇联工作进行了交流、探讨。

德清嫂·妇女微家的走亲为进一步充分发挥基层女性组织的发展具有一定帮助作用,通过相互学习、相互借鉴,提高妇女微家的凝聚力、影响力、吸引力、持久力、执行力,为服务广大妇女朋友奠定坚实基础。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号