走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
“德清嫂”杭昇艳荣获德清县主题微党课一等奖
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年05月19 【字体: 】 
           
          5月14日,德清县举行以“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”为主题的微型党课大赛,“德清嫂”杭昇艳荣获一等奖。不日,将代表德清参加湖州市主题微党课大赛。

优秀的案例,杰出的人物,动人的事迹,“德清嫂”代表杭昇艳通过美丽德清嫂、优秀创业女性等案例,展现了在全面建设高水平小康社会中的巾帼力量,在创业创新、推动社会发展、参与社会治理中发挥半边天作用。

践行初心使,谱写初心华章,“德清嫂”将继续为全面建成小康社会贡献巾帼半边天力量!

 

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号