走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
上虞区妇联干部一行来德调研美丽庭院
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年05月19 【字体: 】 
        
         5月15日,上虞区、镇(街道)妇联干部及美丽庭院创建村党组织书记等在区妇联主席许君意带领下,来德开展美丽庭院调研学习活动,县妇联党组成员高瑛陪同。

钟管镇良好的庭院建设氛围,有效的管理机制,与垃圾分类等中心工作的完美融合,镇美丽庭院建设的好做法令人眼前一亮。

下渚湖街道,依托防风文明,取材蚌壳、竹匾、瓦片、陶罐等当地素材,以“变废为宝”为主题进行农户装扮,利用“美丽庭院”设计大赛社会资本和有限资金打造美观实用又接地气的庭院,拉动旅游业发展。

莫干山镇围绕民宿,利用大山的天然优势,打造贴近自然的山间庭院,营造休闲舒适的田园风格,将美丽经济发展的作用体现到最大化。

此次调研,上虞区妇联一行认真看,仔细听,不断提问,并对我县美丽庭院建设工作赞不绝口,认为具有很强的学习借鉴性。我县妇联也还将继续提升,为打造美丽庭院升级版不断努力!

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号