走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
“德清嫂”家教学堂开播
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年05月13 【字体: 】 
        
           为了迎接5·15国际家庭日,在全省首个家庭教育宣传周到来之际512日下午,县关工委、县妇联、县教育局和县新闻中心(广播电视台)联合举办了德清嫂家教学堂开播暨全县家庭教育宣传周活动。市关工委、市妇联、市教育局相关领导,县领导陈健、姚夏林参加活动。

会上宣读《关于公布德清县家庭教育第二期金牌讲师聘任名单的通知》,并进行了第二期金牌讲师聘书颁发仪式。

杭州学军中学的陈萍校长以《家庭教育与家文化建设》为主题进行演讲,并与大家分享教学经验。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号