走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇工动态 > 浏览正文
县妇联点亮妈妈微心愿
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2020年05月12 【字体: 】 
        
      5月9日,县妇联携手爱心女企业家来到我县长春村、郭肇村、民进村等地,开展了贫困母亲慰问活动。 

  据悉,在母亲节前夕,县妇联面向全县低保户、低保户边缘家庭启动了母亲节点亮微心愿征集活动,经过筛选,确定了20个微心愿。当天上午,县妇联帮助贫困母亲实现了她们的“微心愿”,将彩电、压力电饭煲、球鞋、书包等慰问品送达,给妈妈们带去了来自“娘家人”的母亲节礼物和慰问。 

  接下来,县妇联将携手县慈善总会、爱心女企业家,持续开展县内贫困母亲扶助活动,让她们感受到社会大家庭的温暖。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号