走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层组织 > 浏览正文
德清县社会组织综合妇联正式成立
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2019年06月25 【字体: 】 

 

 

 在七一到来之际,为献礼建党98周年,也为进一步加强社会组织妇女工作,加快推进社会妇女力量参与社会治理和服务,6月25日下午,德清县社会组织综合妇联成立暨第一次妇女代表大会隆重召开,来自全县21个社会组织的31名妇女代表参加了大会。县民政局副局长吕正洪、县妇联副主席赵哲含出席了此次大会。

大会经过严格的选举流程,王贞等11位同志当选为德清县社会组织综合妇女联合会第一届执行委员会委员。李红同志当选为综合妇联主席,白月芬、严娅凤、郑国芳同志当选为副主席。随后,县民政吕局长和县妇联赵主席共同为综合妇联揭牌,标志着德清县社会组织综合妇联正式成立。

新当选主席李红表示,综合妇联将围绕引领、联系、服务妇女儿童的基本职能,整合各方资源,凝心聚力、团结奋进,将综合妇联发展成为广大社会组织女性信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。会议结束后,县社会组织综合妇联将开展首次公益服务活动,组织执委及巾帼志愿者深入村(社区)关爱困境妇女儿童。

县妇联副主席赵哲含向综合妇联送上祝贺,县民政局副局长吕正洪发表重要讲话,他充分肯定了全县广大妇女在妇联组织的带领下,以“德清嫂”品牌为契机,为推动我县经济发展和社会全面进步作出的积极贡献,并提出了三点期望:一是立足全局,放眼长远,增强做好社会组织妇女工作的责任感和使命感;二是立足本职,紧扣中心,为“德清嫂”品牌作出新的贡献;三是立足服务,明晰责任,真正架起党和政府与妇女群众之间的桥梁。

上一篇:德清县两家女性社会组织荣膺全国百强社工机构      下一篇:没有了
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号