走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇女维权 > 浏览正文
县妇联开展“德清嫂”党员固定服务日之“三进三服务,妇儿维权在身边”主题活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2019年02月20 【字体: 】 

 

 

 2月19日,恰逢元宵节,县妇联联合县司法局、法院、民政局、卫健局、人社局等多部门,在正翔商业广场开展了“德清嫂”党员固定服务日之“三进三服务,妇儿维权在身边”主题活动。现场,送汤圆、送法律、送健康……一些列贴心的服务吸引了众多过往群众。

有的人看到了,就顺便量一量血压,问一问养生保健的知识;有的人,想到自己或者亲朋遇到的婚姻工作等问题,就前来咨询咨询;有的人,看到热气腾腾的汤圆,就来品一品元宵的甜蜜;有的人,看到县妇联“三服务”调查问卷有奖问答,就来做一做,领个小礼品喜笑颜开……还有“德清嫂”腰鼓队现场助兴,今年的元宵节一片喜气洋洋的氛围。

此次活动,政府部门、法律专家、医疗工作者、社会工作者、志愿者等齐聚一堂,共同为市民提供面对面咨询和服务,真正实现了普法维权在妇女身边、服务群众在基层,得到了广大市民的点赞和支持。

接下去,县妇联将以三进三服务行动为契机,开展更多面对面的服务活动,确保能第一时间了解群众和基层的需求,帮助他们及时有效地解决,切实将精准服务送到群众身边。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号