走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇女维权 > 浏览正文
阜溪街道龙胜村妇联开展“和律师面对面”女性维权宣传活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年05月28 【字体: 】 

      近日,阜溪街道龙胜村组织村妇联执委会、妇女小组长及妇女代表,参加了由阜溪街道龙胜村妇联开展的“和律师面对面”女性维权宣传活动,邀请了浙江苏杭律师事务所的陈梦佳律师,为妇女同胞开授“婚姻与家庭”专题讲座。
      课上,陈律师就家庭暴力、彩礼还不还、离婚后的拆迁款如何分配、人身安全保护令等各种现实生活中存在的问题以案例的形式进行了生动讲解。课后还与妇女同胞进行互动,现场免费为妇女同胞答疑解难,一一为有问题的同志们讲解,并给予法律方面专业的见解。
      通过这次活动,让妇女同胞们在“家门口”就能学到相关的法律知识,增强了她们的法律意识、维权意识。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号