走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 家庭创建 > 浏览正文
新市镇妇联开展“树清廉家风、创最美家庭”活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年05月11 【字体: 】 


      为积极贯彻落实习总书记“注重家庭、注重家风、注重家教”的重要讲话精神和县妇联的工作要求,新市镇妇联推出“传承好家风 塑造好民风”主题系列活动。
      通过“听家风、诵家风、赞家风、传家风”四部曲,进一步扩大好家风家训宣传教育的覆盖面和影响力,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,引导广大群众自觉重家教、立家规、正家风,以家风促党风带民风,以好的家风支撑起好的社会风气。
      近日,新市镇妇联以弘扬清廉的传统美德为根本,以构筑牢固且拒腐防变的家庭防线为目标,联合镇纪委在蔡界村开展“以廉立身,以廉治家、以廉教子”的廉政思想为主要内容的“树清廉家风、创最美家庭”活动。
      活动通过签名、宣讲、评比等形式,遴选出了一批家规严、家风正的身边典型,传递社会正能量,促使家训家规深入人心。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号