走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 家庭创建 > 浏览正文
新市镇蔡界村开展“传家训、立家规、扬家风”清廉家庭签名承诺活动
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年05月09 【字体: 】 



      5月9日上午,德清县新市镇蔡界村组织开展“传家训、立家规、扬家风”清廉家庭签名承诺活动。
      该村党员群众纷纷到村里参与集体签名。同时,该村老党员沈春荣家庭被镇纪委、妇联授予“清廉家庭”,引来乡邻称赞。
      今年以来,新市镇按照建设“清廉乡村”的要求,围绕基层党建、乡村治理、监督执纪、乡风文明四大重点,广泛开展了“传家训、立家规、扬家风”活动。
      通过评家风、树家德等形式,选树了一批家规严、家风正的身边典型,推动了家训家规见诸日常、走心入脑,并传承了正能量。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号