走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层组织 > 浏览正文
德清县两家女性社会组织荣膺全国百强社工机构
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年03月27 【字体: 】 
      近日,德清两家女性社会组织——德清县晨曦社会工作服务中心和德清县彩虹桥社会工作服务中心荣膺“2017年度百强社会工作服务机构”。
      据悉,为继续促进民办社会工作服务机构的规范治理和可持续发展,提升机构服务水平,开拓发展思路,搭建行业平台,树立标杆示范,加强区域交流学习,促进资源有效合理配置和多元治理格局形成,在中国社会工作联合会指导下,国家开放大学社会工作学院和《公益时报》社联合主办了此次“2017年度百强社会工作服务机构”评选工作。
      德清县晨曦社会工作服务中心目前已承接了多项政府购买服务项目,涵盖领域较广,有婚姻辅导、关爱留守儿童、服务特殊老年人、幸福邻里中心、新居民融入等10余个项目。曾获德清县“三八”红旗集体。德清县彩虹桥社会工作服务中心成立于2012年12月,服务领域重点覆盖妇女儿童、  残疾人、老年人、幸福邻里与居家养老的托管运营,及其他有需要的人群。今年3月,在2018年湖州市妇女儿童家庭公益项目创投活动中,由德清县晨曦社会工作服务中心申报的“德清嫂”婚姻家庭纠纷调解项目及由德清县彩虹桥社会工作服务中心申报的“我的婚姻我做主”未婚女青年社工服务项目分获金奖和银奖。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号