走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层组织 > 浏览正文
德清县首个公益社会组织妇联成立
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2018年03月12 【字体: 】 
  为充分发挥妇女在志愿服务中的作用,延伸妇联工作触角,3月7日下午,德清县清禾公益事业发展中心妇联成立启动仪式在县市民活动中心举行,这也是德清县首个在公益社会组织中成立的妇女组织。
据悉,清禾公益妇联的成立,是县妇联培育社会组织,助推社会管理创新,更好地打造服务品牌的一项举措。目的就是要发挥巾帼志愿者组织的力量,不断拓宽服务领域,丰富志愿服务内容,为妇女群众多办实事、好事。
接下来,清禾公益妇联将结合各类志愿活动,为全县妇女提供法律咨询服务、化解社会矛盾、促进家庭和睦、维护妇女权益等各类方便快捷有效的服务。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号