走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 妇女维权 > 浏览正文
舞阳街道举办“法律送姐妹 维权惠万家”现场咨询活动
作者:舞阳街道妇联    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2017年03月09 【字体: 】 

 

      在三八节即将到来之际, 3月3日上午,舞阳街道妇联联合综治科、司法所、新居民事务所等科室,在上柏集镇开展了三八维权周系列活动之“法律送姐妹 维权惠万家”现场咨询活动。
      活动受到了过往群众的欢迎,共发出《反家暴法》宣传折页、平安家庭等宣传资料1000余份,环保袋、围裙、餐巾纸等宣传品500余件。活动现场邀请了苏杭律师事务所宋慧琴律师提供专业法律咨询服务。一位骑着电动车原本打算去律师事务所找律师咨询的女士刚好路过,马上停下车来向宋律师咨询。就她提出的赠送房屋产权问题,宋律师进行了耐心细致的讲解,最后解决了该女士的疑惑。
      下一步,街道妇联还将通过开展维权讲座等多种形式的活动,将法律知识送给广大舞阳姐妹,进一步增强广大姐妹的法律观念和维权意识。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号