走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层组织 > 浏览正文
县妇联顺利召开2016年度工作总结会议
作者:德清县妇联    来源:德清县妇联    点击数:   更新时间:2016年12月27 【字体: 】 


 

      12月27日,县妇联召开年度工作总结会议。全县各镇(街道)妇联主席齐聚一堂,汇报了2016年度工作总结,并认真谋划2017年工作思路。县妇联领导对下一步工作进行了重要部署,确保2017年工作顺利开局。

      首先,各镇(街道)妇联主席就2016年工作总结和2017年工作思路进行了详细汇报,大家相互学习交流,吸收好的做法,共同进步提升。

      接着,县妇联副主席杨珍部署了2017年美丽庭院创建工作,提出做到三个“实”:一是抓实三个机制,即检查、评比、公示机制。二是抓实群众主体作用。三是做实家庭景观。县妇联副主席徐燕燕就宣传、组织、维权,以及优秀妇女儿童之家申报等方面做详细要求和部署。

      最后,县妇联主席姚国丽就妇联工作做法提出四点要求:一要注重特色亮点;二要注重队伍建设;三要注重丰富活动;四要注重谋划与响应相结合。还就妇联基层组织建设、美丽庭院创建这两项重点工作做了更详细的要求和指导。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号