走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层组织 > 浏览正文
舞阳街道妇联召开市第七次妇女代表大会精神传达会
作者:舞阳街道妇联    来源:德清县妇联    点击数:   更新时间:2016年12月30 【字体: 】 


 

      12月19日—21日,市第七次妇女代表大会隆重召开,舞阳街道有2位妇女代表参加会议。为传达会议精神,总结2016年度街道妇联工作,科学谋划未来五年舞阳街道妇女工作发展思路,12月27日,舞阳街道妇联召开了湖州市第七次妇女代表大会精神传达会暨2016年度街道妇联工作总结会,街道妇联主席、副主席,村妇代会主任、社区妇联主席参加会议。

      会议主要传达了市妇联主席臧学萍同志代表湖州市妇女联合会第六届执行委员会向大会作的《汇聚巾帼力量助推赶超发展 团结引领广大妇女为高质量建设现代化生态型滨湖大城市而努力奋斗》的工作报告,重点学习了未来五年妇联工作的主要任务。

     即将过去的2016年,是舞阳街道妇联成立的第一年,在街道党工委的正确领导和县妇联精心指导下,街道妇联深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会,省市县委党的群团工作会议和县委十三届九次全会精神及各级妇联执委会精神,牢固树立服务大局、服务妇女、服务基层的观念,深入开展德清嫂“好家风 美家园”主题活动,大力实施“女性成才支持计划、巾帼创业助推计划、家庭创建促进计划、妇女维权保障计划、固本强基推进计划”五大计划,努力打开了街道妇女工作新局面,促进街道妇女事业取得新进展。未来五年,舞阳街道妇联将深入贯彻市第七次妇女代表大会精神,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,牢牢把握妇联组织和妇联工作“政治性、先进性、群众性”的根本要求,紧紧围绕街道党工委中心大局,结合妇女所需,发挥妇联所能,着力构建“组织活力提升、女性成才支撑、美丽家庭建设、核心价值引领、妇女权益保障 ”五大体系,汇聚巾帼力量,为加快建设“四好舞阳”而努力奋斗!

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号