走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 基层组织 > 浏览正文
洛舍镇妇联联合举办应急救护培训
作者:洛舍镇妇联    来源:德清县妇联    点击数:   更新时间:2016年12月28 【字体: 】 

      近日,洛舍镇妇联联合镇卫计办成功举办了红十字应急救护培训,德清县卫计局医政科科长、县红十字会救护培训讲师团志愿讲师团团长俞晓明和德清县人民医院手术室护士长陆慧芳作为本次培训的讲师,为全体参与培训的学员丰富了应急救护的知识,树立了应急救护的意识。

      本次参加培训的老师除了洛舍镇中心学校的教师之外还有来自镇中心幼儿园及成校的老师,俞晓明科长在培训中强调了应急救护的第一道难关就是救护意识,通过一种引用案例的方式让全体参训学员都意识到了第一时间采取救护措施的重要性和必要性。然后俞科长说明了几种在救护现场经常出现的伤患情况,并分别说明每一种情况应当使用什么救护措施。最后俞科长还准备了一场关于应急救护的科普知识培训。

      培训是短暂的,但却是精彩纷呈的,应急救护培训为洛舍镇校园的老师树立了救护意识、丰富了救护知识、普及了救护常识!
 
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号