走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 两规实施 > 浏览正文
德清县召开县政府妇儿工委全体会议
作者:德清县妇联    来源:德清县妇联    点击数:   更新时间:2016年10月19 【字体: 】 

 

      10月18日下午,德清县人民政府妇女儿童工作委员会全体会议顺利召开,县政府妇儿工委成员单位分管领导及相关部门联络员等参加会议。县政府妇儿工委副主任、副县长洪延艳出席会议并作重要讲话。

      会议下发了《德清县妇女儿童发展“十二五”规划终期监测评估报告》,全面总结“十二五”期间我县妇女儿童工作取得的成绩及涉及妇女儿童的各项实事项目成果。

      会上,县政府妇儿工委办公室主任、县妇联主席姚国丽对《德清县妇女儿童发展“十三五”规划(审议稿)》作了编制情况说明,介绍了两个规划编制的背景、依据、原则、编制过程、框架、主要内容和指标设置情况,各成员单位对两个规划(审议稿)进行了讨论审议,提出了具体的可操作性的意见建议。

      最后,县政府妇儿工委副主任、副县长洪延艳作重要讲话,她充分肯定了“十二五”期间我县妇儿工委各成员单位在妇女儿童工作方面所取得的成绩和在妇女儿童“十三五”规划编制过程中的扎实工作,指出了当前妇女儿童事业存在的问题和面临的困难,同时,也提出了下一阶段加快推进两个规划的颁布和扎实推进两个规划实施的具体要求。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号