走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 精彩图片 > 浏览正文
洛舍镇东衡村召开“美丽庭院”四季度评比表彰大会
作者:洛舍镇妇联    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2015年12月15 【字体: 】 

        近日,在东衡村文化礼堂,东衡村“美丽庭院”表彰大会火热地进行着。通过前两个季度“美丽庭院”、“清洁庭院”创建示范户的带领作用下,示范组各家庭纷纷参与,巾帼督察队与家庭保洁队成员定期开展家庭环境卫生、门前三包落实情况进行自查、互查、互评与交流,庭院得到明显提升,也涌出多户清洁庭院提升户。

        第四季度,评选出“美丽庭院示范户”11户,“清洁庭院示范户”10户,“清洁庭院提升户”17户,对这些家庭示范户进行了表彰,鼓励更多地村民参与到”美丽庭院”创建工作中,庭院的美化、绿化、洁化,也是村庄整体环境组成的一部分,村民既是创建的主体,同时也是受益者。
        今年以来,洛舍镇东衡村在德清县妇联“好家风、美家园”活动的部署下,积极响应。特别在全镇美丽庭院创建大会在东衡村召开后,在“德清嫂三治服务队“队员的广泛宣传下,村民参与创建的积极性很高。在三次的评比活动后,美丽庭院创建已经成了村民的生活常态,创建氛围浓厚。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号