走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 精彩图片 > 浏览正文
市县退休妇联干部携手走进莫干山镇清境文创园
作者:德清县妇联    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2015年10月26 【字体: 】 

       金秋结硕果,人寿添花香。在九九重阳节到来之际,县妇联组织退休妇联干部联合市妇联退休干部携手走进莫干山镇清境文创园,共叙当年姐妹之情、同事之谊。

        老干部们闲庭信步走在莫干山镇民国风情街,参观了老车站、黄郛改良馆和自行车主题餐厅等,对旧弃的原蚕种场房屋改造成兼具创意办公、文化展示、特色餐饮、艺术酒店、室外展示等功能的“乡村生活圈”赞叹不已。
        老干部们纷纷表示,重阳相聚增进了市、县两级妇联退休干部间的情感与交流,大家将继续关注妇女儿童的发展,为推动妇儿事业再上新台阶发挥余热。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号