走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 精彩图片 > 浏览正文
乾元镇巾帼志愿者送表演进幼儿园
作者:乾元镇妇联    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2015年05月26 【字体: 】 


       5月25日,乾元镇第一幼儿园举办了“传统乐  戏曲秀--‘六一’节暨首届‘戏曲节’欢庆活动”,镇妇联积极参与,组织社区巾帼志愿者与孩子们同台庆祝节日。

       为了符合“六一”节庆祝活动的欢乐氛围,12位巾帼文艺爱好志愿者特地选择了两支欢快的传统舞蹈节目《牧羊曲》、《和谐中国》送给小朋友和家长。8点多,镇妇联和巾帼志愿者早早来到幼儿园,为演出做好准备,9点,活动准时开始,小朋友的表演活泼、灵动、富有朝气,巾帼志愿者的表演娴熟、到位,充满热情,共同将整个活动现场烘托成了欢乐的海洋,在座观众无不为台上孩子和巾帼志愿者鼓掌欢呼的。
       巾帼志愿者通过表演节目为孩子们的“六一”节增添了别样的元素,受到了幼儿园及家长的欢迎和好评。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号