走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 精彩图片 > 浏览正文
县妇联举办“好家风 幸福全家”家庭故事比赛
作者:县妇联    来源:县妇联    点击数:   更新时间:2015年05月26 【字体: 】 
         
    5
25日下午,在县妇儿活动中心县妇联举办了“好家风 幸福全家”家庭故事比赛,来自各乡镇和各部门妇委会推荐的20名选手参加了这项比赛,经过角逐,最后来自县市场监管局的冯凝佳以96.9分的全场最高分,拿下一等奖。选手们或述说自己的家庭故事,或述说身边人的家庭故事,说到动情之处,令人动容。县妇联本级全体干部、乡镇妇联主席、各部门妇委会主任观摩了此项活动。

举办这项活动是为了更好地践行“立家规、传家训、树家风、圆家梦”的主题活动,积极弘扬社会主义核心价值观,进一步深化今年的“好家风·美家园”德清嫂主题活动,大力弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、尚德创业、邻里互助”的家庭美德,更深更广地传播我县家庭中的美丽故事、典型事迹。

获奖的10位选手将组建我县的第一支“好家风”宣讲团,深入基层宣讲。

Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号