走进妇联 领导讲话 城乡妇女 妇女维权 家庭创建 基层组织 儿童发展 两规实施 政策文件 资料库
今天是:
 当前位置:网站首页 > > 精彩图片 > 浏览正文
乾元镇老少携手 把欢乐送进敬老院
作者:乾元镇妇联    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2015年05月21 【字体: 】 




       5月20日上午,乾元镇妇联组织部分社区文艺巾帼志愿者与乾元镇第一幼儿园“小梅花”艺术团的孩子们一起到敬老院开展慰问活动,用精彩纷呈的节目和真诚的祝福为老人们送上欢乐和笑声。

        慰问活动的第一个环节是表演节目,敬老院食堂外搭建的临时观众席座无虚席,许多行动不便的老人也由护理员推着轮椅车来到现场。演出中,乾元一幼十多位小演员们和社区巾帼志愿者轮番上阵,演绎了越剧唱段、现代舞、黄梅戏、舞蹈等,赢得了老人的阵阵欢笑和掌声。一个多小时的演出,尤其是小朋友们清新的节目让阿公阿婆们眼前亮了一把。一位敬老院的阿婆口口念叨地说:“我们福气好,不出家门就能看到孩子们的表演。”最后,巾帼志愿者们自带新鲜猪肉,带着小朋友一起包饺子,向老人们表达了浓浓的爱。
       “六一”节来临前,乾元一幼的孩子们用奉献爱心的实际行动作为对节日的献礼,同时,也是对尊老敬老传统美德的传承。
Copyright © 2009 All Rights Reserved 德清县妇联 版权所有
建议使用1024*768分辨率浏览 备案号:浙ICP备10053459号